Pernyataan Raline Shah Soal Seungri di Masa Lalu Kembali Jadi Sorotan

Berita Terbaru

SindoBerita – Pernyataan Raline Shah, aktris asal Indonesia, terhadap Seungri di masa lalu kembali menjadi sorotan netizen.

Bukan rahasia lagi kalau aktris cantik yang satu ini merupakan selebriti Indonesia yang sangat dekat dengan Seungri.

Tidak hanya sekali dua kali, keduanya diketahui sering berlibur bersama di Bali. Sebaliknya, Raline Shah juga sering menghadiri konser maupun event yang dihadiri oleh Seungri di Korea Selatan.

Namun setelah Seungri belakangan terlibat skandal, hubungan antara keduanya tentunya menjadi sorotan dari para penggemar Indonesia. Sampai-sampai pernyataan Raline Shah soal Seungri dalam sebuah wawancara kembali menjadi sorotan netizen.

Dalam wawancara tersebut, Raline Shah mulanya ditanyakan soal penggemar yang sering menjodohkan keduanya. Menanggapi pertanyaan tersebut, Raline Shah mengatakan, “Tanggapan aku sih ya namanya juga fans, pasti mereka punya imajinasi sendiri, mau jodohin siapa sama siapa, tapi kan dalam realitanya ya beda lah ya. Saya juga punya kehidupan sendiri, mereka juga, jadi kita cuma sahabatan aja sih.”

Ketika ditanyakan mengenai pendapatnya terhadap Seungri, “Seungri orangnya sangat friendly, sangat kocak, energetic banget dan orangnya tu nggak bisa diem, dan dia suka sekali sama perempuan cantik.”

Raline Shah juga ditanyakan apakah ia pernah diminta untuk memperkenalkan Seungri kepada wanita-wanita cantik di Indonesia, yang kemudian dijawab, “Nggak sih, malah saya yang dikenalin sama dia sama cewek-cewek cantik, ini cewek cantik nomor 1, cewek cantik nomor 2.”

Namun setelah Seungri. Belakangan terlibat skandal, hubungan antara keduanya tentunya menjadi sorotan dari para penggemar Indonesia. Sampai-sampai pernyataan Raline Shah soal Seungri dalam sebuah wawancara kembali menjadi sorotan netizen.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *